当前位置: 主页 > 36365网站 >

疲乏梅西2017只轮休了26分钟 对决马竞32战26球

发布者:小编
来源:365bet 日期:2018-12-05 11:36 浏览()
黄杂请多积口德,小心翻船!每场7000确实很累,尼玛说的其他人不累一样。这新闻就是放屁,尼玛苏牙不累,跟7000比确实不行。

梅西可以跟马拉多那比过人,跟齐祖小白比传球,跟小法厄祖比助攻,跟盖徳穆勒和c罗比进球。停,穿,射,控四大足球技术,煤球王都可以算是历史顶级,而c罗拿球基本上就只能射了,有球能力c罗跟梅西没法比,不过c罗可以算是历史级的顶级射手。没喷,该喷的都在你老婆脸上。她就是爱我这样。又尼玛找借口了。巴萨有梅西上场对阵大巴黎就从没输过,上上周欧冠就0:4惨败。过去的数据不能作为赢球的根据。

对于马竞而言这场比赛及其纠结:如果我赢了对手今年冠军就是死敌的,如果输了有可能下半年的欧冠就参加不了了!哎真是苦闷啊,看样子匪帅还是不会轻饶巴萨,毕竟这家伙不让他参加国王杯决赛,一个字:杀。

然而欧冠连续被马竞淘汰。

他自己要踢全部比赛,被换下还不高兴,怪的了谁?